Team

DI DOMENICO Silvia
DI DOMENICO
Silvia
Infos

Employée - Merchandiser
Réside à Hautrage - Etat Membre de l'Asbl
Sport(s) pratiqué(s)
CAP, VTT
Palmarès sportif
Hobbies – Loisirs - Passion
Résultats
Date NB kilomètres Temps Place scratch Place / Catégorie
Illuminatrail (03/12/2016)151h34'02"57
Trail du Viroin (04/06/2016)192h281446
Salomon Chaudfontrail (22/05/2016)131h331372
Trail des jonquilles - Montignies s/Roc (28/02/2016)202h131545
Illuminatrail (06/12/2015)151h34'58"67
Raid Bassin Minier 2015 (26/09/2015)Sport 2 jours655
Trail du viroin (06/06/2015)182h087
Serpent d\'Hainin - Thulin (15/05/2015)1050'577
Trail du Hérisson (15/03/2015)151h211
Trail des jonquilles (01/03/2015)202h233
Trail des lumeçons (07/11/2014)151:57:5422829
Trail de la fraise (25/05/2014)151h3854732
Serpent d'Hainin 2013 (10/05/2013)1056'23221
Jogging - Dragonnades - Mons (25/11/2012)10,..56'08"260
Trail Wadelincourt (22/08/2012)737'4542
Jogging Les Marbriers Basècles 2012 (31/03/2012)11,3 km59'58366
Trail des Remparts Lillois (16/03/2012)14 Ladies1h22'39"25