Team

DUCORON Laurence
DUCORON
Laurence
Infos
Secrétaire de l'Asbl
Sport(s) pratiqué(s)
Palmarès sportif
Hobbies – Loisirs - Passion
Résultats
Date NB kilomètres Temps Place scratch Place / Catégorie
Raid Roucourt (14/10/2017)Hard avec Anne-Sophie4ème
Trail cote d\'opale (10/09/2017)31km avec Joelette3h36'00"
Trail de la vallée des lacs, Gerardmer (18/06/2017)28km 1200D+4h10'54"351
OHM Aywaille (04/06/2017)243h19'19"211
Grand Trail Lacs et Chateaux (28/05/2017)303h53'22"262
Illuminatrail (03/12/2016)151h39'30"89
Run Bike Buissenal (08/10/2016)5km avec Lucie0:25:5663
Run Bike Dour (01/10/2016)Gd Parcours1:23:2792
Salomon Chaudfontrail (22/05/2016)263h15147
Runbike Grez Doiceau (15/11/2014)151:04:38253
Run Bike Colfontaine (09/11/2014)1259':49151
Trail des lumeçons (07/11/2014)151:40:56788
Run Bike Dour (05/10/2014)171h09'38"131
Transylvestrail (20/09/2014)242:05:12474
Trail Nocturne course des sources (08/08/2014)1059'47853
Defi vert en pevele (05/07/2014)254 mixte
Trail de la fraise (25/05/2014)151h3142724
RB Erpent 2014 (01/02/2014)1040'41"93
RB Cerfontaine 2014 (11/01/2014)943'19191
Runbike Evere (01/12/2013)11,446'08"21
Runbike grez doiceau 2013 (23/11/2013)733'4751
Run Bike Colfontaine (09/11/2013)1257'3471
runbike Braine l'Alleud (20/10/2013)141h00'34537
Runbike Jurbise 2013 (12/10/2013)1045'0271
Serpe d'Hainin 2013 (10/05/2013)1048'39"1031
Raid des 5 villages (04/05/2013)10CAP+45VTT+5RB4h2872
Raid Highlands 2013 (19/04/2013)25+511
Trail du Vignoble Valenciennes (14/10/2012)141h12'05"172
Frappadingue 2012 (07/10/2012)3h14'46"2202
Trail Côte d'Opale (09/09/2012)31 alias Remi sn...3h36'24"42020
Trail Wadelincourt (22/08/2012)1257'2746
Course des Sources, Péruwelz (11/08/2012)141'04'56926
Course du poète, Angreau. (03/08/2012)171h34'23"1778
Montée Sérichamp 2013 (29/07/2012)13,5km, 790 d+1h29'57"1147
Jogging de la Mer de Sable (01/06/2012)732'04801
Le serpent d'Hainin (18/05/2012)10,09 km46'53111
Raid Deust 2012 (RD 2012) (13/04/2012)239
Jogging Les Marbriers Basècles 2012 (31/03/2012)11,3 km54'592384
Jogging Baudour (17/03/2012)121h01'35"1981
Trail des Remparts Lillois (16/03/2012)14 Ladies1h19'57"18
RunBike Sirault (03/03/2012)Petit Parcours + Ghem Jf47'18"31
Trail des jonquilles (26/02/2012)212h206
Trail des Bosses (11/02/2012)252h43'19191
RBKC 2011- La Roche en Ardenne (29/08/2011)6kayak, 8cap,38vtt5h15'22"51