Team

CAMPENER Sébastien
CAMPENER
Sébastien
Infos
Sport(s) pratiqué(s)
Palmarès sportif
Hobbies – Loisirs - Passion
Résultats
Date NB kilomètres Temps Place scratch Place / Catégorie
Trail du Mont (30/01/2016)30 (relais) 3h0066 (Hommes)
Transylvestrail (20/09/2014)374:08:222713
Trail Nocturne course des sources (08/08/2014)101h00'3794
Trail des crêtes de l\'eau noire (20/07/2014)324:10:239837
RB Bléharies (02/02/2014)181h231er Mixte
Trail des Luciolles Soiron 2014 (11/01/2014)232h49249
Frappadingue Sedan 2013 (04/05/2013)121h39'12''8278
Frappadingue 2012 (07/10/2012)2h34'58"932
Trail Côte d'Opale (09/09/2012)313h36'50"422152
Train Nocturne Course des Sources (10/08/2012)101h00'29"83
Night Trail Frameries (06/04/2012)222h18'3158
Jogging Les Marbriers Basècles 2012 (31/03/2012)11,3 km54'33226
Trail des Remparts Lillois (16/03/2012)141h14'06"186
Trail des Bosses (11/02/2012)252h31'42"128