Team

BOUCHEZ Yannick
BOUCHEZ
Yannick
Infos
Sport(s) pratiqué(s)
Palmarès sportif
Hobbies – Loisirs - Passion
Résultats
Date NB kilomètres Temps Place scratch Place / Catégorie
Flow Trail (23/02/2019)8km avec Lyza45'14" 61
trail des Maltés (21/10/2018)273:09:5528
Runbike Buissenal (29/09/2018)1158'5131
Flowtrail (25/02/2018)80:46:2515
Trail des 600 boitheux (03/09/2016)334:15:28105
Trail\'heure (07/08/2016)364:16:38102
Trail et Vie Chimay (13/03/2016)252:29:46128
Olne - Spa - Olne (29/11/2015)69.1010h00'51"24729
L\'ultra tour de Liège (18/10/2015)6709:04:28100
ACHRO 20km de Beloeil (03/10/2015)201h36243102
Trail de la croix scaille (25/07/2015)343:33:50112
80km du Mont Blanc (26/06/2015)8024h37684
Trio des vallées du chevalier (30/05/2015)323:43:0254
Aedes Trail Namur (25/05/2015)303:01:08113
la bouillonnante (29/04/2015)568:40:30213
Trail au fil du Bocq (04/04/2015)364:14:2584
Madres trail (28/03/2015)324:14:2531
Trail et Vie Chimay (08/03/2015)353:48:0984
Trail des jonquilles (01/03/2015)313:39:0889
Trail des bosses (07/02/2015)657:42:1151
Trail Hivernal du Mont-Saint-Aubert (26/01/2015)303:43:33142
olne-spa-olne (30/11/2014)6530/11/2014311
Transylvestrail (20/09/2014)303hrs26147
Trail de Wadelincourt (20/08/2014)131hrs42
Course des Sources (peruwelz) (09/08/2014)131hrs122
Trail Nocturne Peruwelz (08/08/2014)1056min54
Crêtes de l\'Eau Noire PESCHES (13/07/2014)32.73hrs4765
Trio des vallées du chevalier (14/06/2014)324:14:2697
Trail des vallées du chevalier (14/06/2014)324hrs1497
Aedes trail Namur (09/06/2014)303:26:11141
Madres trail (29/03/2014)272:52:5442
Trail et Vie Chimay (09/03/2014)242:28:38176
Trail Hivernal du Mont-Saint-Aubert (26/01/2014)202:26:39117