Team

GHEM Jean François
GHEM
Jean François
Infos
Président de l'Asbl
Professeur de sport
Réside à Thulin
Sport(s) pratiqué(s)
Palmarès sportif
Hobbies – Loisirs - Passion
Résultats
Date NB kilomètres Temps Place scratch Place / Catégorie
Trail cote d\'opale (10/09/2017)31km avec Joelette3h36'00"
Trail Nocturne Course des sources peruwelz (04/08/2017)13,61h33'18"125
Ultra Tour du Beaufortain (22/07/2017)105km 6400D+Stoppé Col du Joly, Orage, 75èkm257
Trail de la vallée des lacs, Gerardmer (17/06/2017)55km 2500D+8h28'19"164
OHM Aywaille (04/06/2017)354h44'26"120
Grand Trail Lacs et Chateaux (28/05/2017)608h54'21"44/193
Trail de la Primavera (19/03/2017)303h37'59"139
CO Militaire Baudour (16/02/2017)8500m1h33'59"33
Run Bike Angreau (12/02/2017)16 avec Gauthier1h18'53"11
Trail des Luciolles Soiron (14/01/2017)23,9km 1295D+3h16'06"20377
Enfer de Kasterlle (18/12/2016)15-105VTT-309h55'38"259109
Illuminatrail (03/12/2016)252h28'17"18
Run Bike Buissenal (08/10/2016)5km avec arthur00:25:0042
Run Bike Dour (01/10/2016)Gd Parcours1:23:2792
20 km de Bruxelles (29/05/2016)201h52183153
Olne - Spa - Olne (29/11/2015)69.1010h01'16249151
RUNBIKE Dour (04/10/2015)10 avec Arnaud Bataille51'29"2121
RunBike d\'Anvaing (10/07/2015)151h00'44"9
Trail du viroin (06/06/2015)35 (40)4h55'41"6327
Serpent d\'Hainin - Thulin (15/05/2015)10,2544'22"6919
Marathon Paris (12/04/2015)424h13'4621920
Trail du caillou (01/02/2015)313h0831
Trail du Mont (25/01/2015)202h34'16"54
Trail du Mont (25/01/2015)202h34'16"54
Run and Bike Valenciennes (14/12/2014)16.21h12262
RB Sirault (13/12/2014)GdParcours1h19'03"356
Runbike Grez Doiceau (15/11/2014)151:04:38253
Run Bike Dour (05/10/2014)171h09'38"131
Raid Bassin Minier 2014 (27/09/2014)Decouverte52
Transylvestrail (20/09/2014)242h02h093521
Trail Nocturne course des sources (08/08/2014)1053'2738
Trail des crêtes de l\'eau noire (20/07/2014)323:38:345121
Defi vert en pevele (05/07/2014)254 mixte
Boucles ardennaises (07/06/2014)384h30'38"22
Triathlon Eau D'heure (01/06/2014)Promo1h29'43"8958
Trail de la fraise (25/05/2014)252h05.354617
Grand Prix des Sylves 2014, Dour (01/05/2014)13,258:003614
Raid Touquet 2014 (05/04/2014)bcp19h11'59"9
Noctambule Chimacienne 2014. (22/02/2014)23,52h10'06"5328
Trail 3 vallées Couvin 2014 (08/02/2014)222h06'02"28
RB Erpent 2014 (01/02/2014)1040'41"93
RB Cerfontaine 2014 (11/01/2014)943'19191
Runbike Evere (01/12/2013)11,446'08"21
Runbike grez doiceau 2013 (23/11/2013)733'4751
Run Bike Colfontaine (09/11/2013)1257'3471
runbike Braine l'Alleud (20/10/2013)141h00'34537
Runbike Jurbise (12/10/2013)1045'0271
Serpe d'Hainin 2013 (10/05/2013)1013'18"46
Serpent d'Hainin 2013 (10/05/2013)1043'1846
Raid des 5 villages (04/05/2013)10CAP+45VTT+5RB4h2872
Raid Highlands 2013 (19/04/2013)25+511
Noctambule Chimacienne (23/02/2013)211h54'564321
Trail D2B - Berk sur Mer (France) (27/01/2013)201h49'56"186100
Trail des Lucioles (12/01/2013)232h37'00"83
Jogging - Dragonnades - Mons (25/11/2012)10,..42'22"51
Grande Course des Templiers (28/10/2012)68km 11h34'34"1015
Valmotivée (13/10/2012)& Ludo Beghin10ème9ème
Frappadingue 2012 (07/10/2012)3h14'48"2209
20 KM DE LA FORET DE BELOEIL (06/10/2012)19,91h31'21134
Trail Côte d'Opale (09/09/2012)424h41'46"5118
Corrida Blaugies (25/08/2012)729'1028
Trail Wadelincourt (22/08/2012)1257'28"47
Train Nocturne Course des Sources (10/08/2012)1051'0129
Trail du Val d'Heure (04/08/2012)201h55'58"21
Jogging Hêtraie, Silly. (02/08/2012)201h31'03"143
SkyRace, Tour des Lacs (22/07/2012)28km, 1800d+4h18'26"6926
Parc en ballade Lombise (08/07/2012)141h02'11"80
Jogging de la Mer de Sable (01/06/2012)729'3445
Strongman Run Zolder (26/05/2012)15km+Obstacles1h11'58662ème par Equipe
Strongman Run Zolder (26/05/2012)15/équipe2ème
Le serpent d'Hainin (18/05/2012)1046'55112
La ronde des Tortues Meslinoises (11/05/2012)11km CAP47'023923
Raid Highlands (20/04/2012)CAP 7, VTTO 53 + épreuves6h0911
Raid Deust 2012 (RD 2012) (13/04/2012)239
Jogging Les Marbriers Basècles 2012 (31/03/2012)11,3km48'5197
Trail Chimay (11/03/2012)363h32'50"6627
RunBike Sirault (03/03/2012)Petit Parcours + Ducoron Laurence47'18"31
Trail des Bosses (11/02/2012)252h21'35"89
Raid Thors Tortur (25/12/2011)1
Biathlon CO (09/12/2011)2986 points92
Run Bike Vaudignies 2011 (14/10/2011)GD Parcours + Backx Jérôme1h01'28"11
Frappadingue 2011 (08/10/2011)1h29'12"19/4000
T-RAID'X - St Omer (04/09/2011)Version Sport (CO, VTT, Trail, Kayak, etc)05:54:402216
RBKC 2011- La Roche en Ardenne (29/08/2011)6kayak, 8cap,38vtt5h15'22"51
Parc en ballade Lombise 2011 (10/07/2011)13,71h00'53"93
La Salicorne (02/06/2011)15km1h17135/89872
Enfer des collines (20/05/2011)231h59'15"39
Run Bike Vaudignies 2010 (15/10/2010)Petit Parcours + Eddy ericx42'39"3ème
Frappadingue 2010 (09/10/2010)1h34'05"63/2000
Lombise, Parcs en ballade (11/07/2010)15,11h20'4""170