Team

LOISELET Jean
LOISELET
Jean
Infos
Sport(s) pratiqué(s)
Palmarès sportif
Hobbies – Loisirs - Passion
Résultats
Date NB kilomètres Temps Place scratch Place / Catégorie
Ultra Tour de Liège (13/10/2019)62km 2000D+9h54'07"66
20km de la forêt de Beloeil (05/10/2019)20,5km avec joelette1h51'01"387
Trail des Trappistes (08/09/2019)31 avec joelette3h54'42"
Beers Lovers Marathon, Liège (09/06/2019)42km avec Joelette5h33'29"392
Jogging du coeur Blaugies (10/11/2018)14 avec joelette1h16'00"210
Mullerthall Trail (08/09/2018)39km avec joelette7h12'41"262
Trail cote d\'opale (10/09/2017)31km avec Joelette3h36'00"
20 km de Bruxelles (29/05/2016)201h53195162
Marathon Paris (12/04/2015)424h23'19"25234
Le serpent d'Hainin (18/05/2012)1041'4446