Team

CARION Gauthier
CARION
Gauthier
Infos
Sport(s) pratiqué(s)
Palmarès sportif
Hobbies – Loisirs - Passion
Résultats
Date NB kilomètres Temps Place scratch Place / Catégorie
Trail des loups (19/02/2017)161h16'10"13
Run Bike Angreau (12/02/2017)16 avec JF1h18'53"11
Run Bike Sirault (04/02/2017)Gd Parcours avec Tino1h25'00"10
Cross Gosselies (29/01/2017)6,46026'26"24
Illuminatrail (03/12/2016)252h16'05"9
L\'ardennaise Louette St Pierre (23/07/2016)21,501:37:48"3418
Trail du Mont (30/01/2016)30 (relais Thibaut) 3h091211
Lucioles Soironnaises (23/01/2016)223h28'02"40075
RUNBIKE Brunehaut (01/11/2015)161h129
Serpent d\'Hainin - Thulin (15/05/2015)1038'58135
Trail des jonquilles - Montignies s/Roc (01/03/2015)201h524027
Trail Nocturne course des sources (08/08/2014)1046'14"8
Crêtes de l\'Eau Noire PESCHES (13/07/2014)323h32'403816
Course Trail Rongy (11/07/2014)11 + Manu D.1h08
Festival Trail Semois (05/07/2014)1045'397
ACHRO jogging du floc et du souvenir (05/07/2014)1141'1612
Serpent d\'Hainin THULIN (30/05/2014)10 + poussette45'4183
Jogging de l\'Eau Noire COUVIN (17/05/2014)1149'219
Trophée ass. AEDES NAMUR (10/05/2014)201h40'007
Grand Prix des Sylves 2014, Dour (01/05/2014)13,251'12"113
Ronde Pays Vert ATH ACRHO (26/04/2014)11,6 + poussette47'2244
Jogging de la Principauté CHIMAY (19/04/2014)14,21h00'107131
Jogging du Printemps ANGRE (22/03/2014)1041'46116
Trail des Jonquilles (02/03/2014)221h43'379
Trail des Bosses (15/02/2014)252h11'211713
ACRHO circuit des chapelles (08/02/2014)10,841'27"24
Trail des Luciolles Soiron 2014 (11/01/2014)232h35159
Serpe d'Hainin 2013 (10/05/2013)1037'17"51
Noctambule Chimacienne (23/02/2013)211h42'41139
Trail des Lucioles (12/01/2013)232h40'26"107
Happy New Year Trophy (29/12/2012)11.140'485434
Jogging - Dragonnades - Mons (25/11/2012)10,..41'18"44
Défi 13 - Jogging du coeur - Blaugies (17/11/2012)14.400:59:255215
Run & Bike - Colfontaine (10/11/2012)12 + Ludovic52'478
Corrida Blaugies (25/08/2012)7 + poussette31'1141
Trail Wadelincourt (22/08/2012)1249'429
Train Nocturne Course des Sources (10/08/2012)1048'3416